СКАЗКА

Земля на краткий миг остановится,
И вздрогнет сладко небо синевой!
А в звёздном круге тихо разместится,
Луна волшебной фурией ночной.
 
Кристины очи чистым изумрудом,
Покой нарушат вечности святой.
Каким доверить красочным этюдам,
Воспеть души доверчивый настрой.
 
Нефрит мелодий звуком ксилофона,
Колдует нотным рядом неспроста.
Кристины символ - огненность бутона,
Любви магнолий, нежностью чиста.
 
Земля на краткий миг остановится,
И вздрогнет сладко небо синевой!
Когда Кристина взглянет изумлённо,
Тушите солнце, сказка, Боже мой!
 
Василий Полятинский
17:55 – 21:10 10.07.20
© Свидетельство о публикации №120071006018
 
КРИСТИНА КУДРЯВЦЕВА
Артистка Государственного академического русского народного хора им. М.Е. Пятницкого.
http://pyatnitsky.ru/ru/workers?category=4
Кудрявцева Кристина Анатольевна. Родилась 2 апреля 1987 года в городе Саранске Республики Мордовия. Закончила детскую музыкальную школу им. Войнова по классу фортепиано и сольного народного пения. За время учёбы выступала на районных, республиканских, российских, международных фестивалях и конкурсах, где представляла Республику Мордовия. Является неоднократным лауреатом Республиканских, Российских и Международных конкурсов сольного народного пения. Закончила общеобразовательную школу № 1113 г. Москва с углубленным изучением хореографии и музыки. В 2005 году с отличием закончила школу – студию (училище) им. Т.А. Устиновой по специальности «Вокальное искусство» при Государственном академическом русском народном хоре им. М.Е. Пятницкого. В 2011 году закончила Государственную Академию им. Гнесиных по специальности «Вокальное искусство” (по видам вокального искусства: народное пение). В 2012 году закончила Государственную Академию славянской культуры г. Москва, по специальности культуролог. В 2004 году была принята на работу в Государственный академический русский народный хор им. М.Е. Пятницкого, где продолжает работу до сегодняшнего дня. За высокий профессионализм, мастерское исполнение, а также за большой вклад в деле пропаганды русского народного искусства награждена Благодарностью Министерства культуры Чеченской республики. За большой вклад в развитии культуры и в связи со 100-летием со дня основания Государственного академического русского народного хора им. М.Е. Пятницкого награждена Благодарностью Министерства культуры РФ. За успехи в развитии народного творчества награждена медалью «За Веру и Добро» Губернатором Кемеровской области. Приказом Министерства обороны РФ награждена медалью «Участнику военной операции в Сирии».
 
Э-ЕХ, ГОЛОСОЧЕК ЗАКАТИ…ИМАЙ. КРИСТИНА КУДРЯВЦЕВА
https://youtu.be/Z5MogaAbzDg
КРИСТИНА КУДРЯВЦЕВА. «КАТЮША”.
https://youtu.be/UtJBnp-ToNU
ОХ, ЗАКРУЖАТ, НОТКИ МЕЧТАНИЙ
https://youtu.be/vl8uxaJw2yU
СЛУЧАЙНОСТЬ
https://youtu.be/GgMkFUh6Nis
СКАЗКА
https://youtu.be/YMACCYXSQjU
Ей аплодировала Мирей Матье!
https://saransk.bezformata.com/listnews/ej-aplodirovala-mirej-mate/6060152/
Sunny morning. Music by Sergei Chekalin.
https://youtu.be/C87uQdUHDdM
 
Талисманы Кристины по знаку зодиака: Магнолия, нефрит.
При ударе пластинка нефрита издает мелодичный звук — свойство, редкое среди минералов. Благодаря этой особенности в Китае нефрит используется для изготовления музыкального инструмента, работающего по принципу ксилофона.
Нефрит считается национальным камнем Китая. В этой стране он был известен еще во II в. до н.э. Китайцы обожествляли нефрит, называли его «вечным», «божественным», «камнем Земли и Неба», «камнем спокойствия». В XII в. О свойствах нефрита был написан трактат, состоявший из 100 томов и 700 цветных иллюстраций.

Метки: Метки